HOME > 회사소개 > 특허&인증

특허&인증

특허

  • 특허
  • 특허
  • 특허
과일 박 또는 야채박을 이용한 과자의 제조 방법
(Method for Manufacturing Cake Using Dregs of Fruits Vegetable)
  • 출원번호 :  10-2011-0114260
  • 등록번호 :  10-1175050
감귤초콜릿 과자의 제조 방법
(Method for Manufacturing Orange Cookie Coated with Chocolate)
  • 출원번호 :  10-2012-0059660
  • 등록번호 :  10-1355200
감귤박을 이용한 제과류 원료의 제조 방법 및 그 원료를 이용한 제과류의 제조 방법
(A Method for Manufacturing Confectionery Raw Materials Using Dregs of Citrus Fruits and a Method for Manufacturing Confectionery Using the Raw Material)
  • 출원번호 :  10-2013-0058535
  • 등록번호 :  10-1459060
약재를 이용한 시리얼의 제조 방법과 그 방법에 의하여 얻어진 시리얼
(Method for Manufacturing a Cereal Product Using Herbs and the Product Obtained Thereby)
  • 출원번호 :  10-2014-0037715
  • 등록번호 :  10-1592979
유산균 생균 제제를 함유한 초콜릿의 제조 방법
(Method for Preparing Chocolates Containing Viable Preparations of Lactic Acid Bacteria)
  • 출원번호 :  10-2014-0150339
감귤박을 이용한 제과류 원료의 제조 방법 및 그 원료를 이용한 제과류의 제조 방법
(A Method for Manufacturing Confectionery Raw Materials Using Dregs of Citrus Fruits and a Method for Manufacturing Confectionery Using the Raw Material)
  • 출원번호 :  PCT/KR2014/004510
기능성 시리얼의 제조 방법
(Method for Preparing Functional Cereal Products)
  • 출원번호 :  10-2015-0052953
  • 등록번호 :  10-1672335
삼중 구조의 마카롱 쿠키의 제조방법 및 급 방법에 의하여 얻어진 마카롱 쿠키
(Method for Preparing Macaron Cookie and the Cookie Obtained Thereby)
  • 출원번호 :  10-2015-0092847

인증

  • 인증
  • 인증
  • 인증
  • 인증
  • 인증
  • 인증
  • 인증
  • 인증
  • 2015. 08. 할랄인증 (MUIS, 싱가포르)
  • 2013. 06. 수출유망중소기업선정 (중소기업청)
  • 2013. 05. ISO 22000 인증
  • 2012. 06. 기업부설연구소 인증(한국산업기술진흥협회)
  • 2012. 02. 식품의약품안전처 HACCP 인증(초콜릿, 준초콜릿류)
  • 2010. 07. 고용우수기업 인증
  • 2009. 11. 이노비즈(INNO-BIZ) 인증
  • 2009. 11. 연구개발전담부서 인증 (한국산업기술진흥협회)
  • 2009. 09. 벤처기업 인증
  • 2008. 06. 제주마씸 브랜드 인증